AMOR
AMOR
Amor que em meu coração
habita, que se alojou sem
licença pedir, apenas
chegou e ficou, se apossando
assim de minhas vontades.
Amor que se faz tão presente,
tão somente a me dizer, estou
aqui em teu coração.
Habito em ti o maior dos
sentimentos que se chama...
...AMOR...!
Imara Ione Vieira