EU...VOCÊ ...E A NOITE (O Amor de Nós Dois)

EU... VOCÊ...E A NOITE

É noite...

Noite como todas as outras,

Talvez, para todos os outros,

Mas, especial para nós.

No céu, a lua tão bela e reluzente,

Cercada de estrelas cintilantes,

Vaga calmamente pelo espaço;

Percorre devagar o palco celeste,

Presenciando-nos unidos, abraçados,

Enamorados,

A contemplá-la com o carinho que ela merece.

Em seu aparente passeio sideral.

É noite...

É a nossa noite,

Vivida sob a tranquila presença da lua.

Envolvente entre plantas e flores,

Com suas variadas cores.

Que destacam os ambientes;

Que realçam as paisagens.

Estamos juntos!

Estamos brindando o nosso amor constante

E o que nos importa nesse instante,

É o luar que nos conhece.

É o perfume, o aroma agradável,

Que exala da quadra florida,

Do terreno ajardinado.

É a felicidade que se sente

Em nossos corações apaixonados.

Sentamos aqui...

Sempre aqui nesse banco da praça

E eu...sabe, eu até acho graça,

De conseguirmos, nesse doce recanto,

Esse assento, esse banco só pra nós

Nas ruas próximas,

Os carros passam velozes e barulhentos,

Consumindo a paz que nos rodeia,

Mas, não levam os nossos sentimentos,

Porque esses correm em nossas veias.

É noite ainda...

Poucos passos pisam as calçadas

E muito amor jorra de nós.

É noite...e você tão linda,

Cola seus suaves lábios nos meus,

Ciente de que os beijos de hoje;

De que as carícias que trocamos nessa noite,

São testemunhos de um fiel entrelaçamento,

De um autêntico relacionamento

Que cada vez ganha mais força,

Para distanciar-nos da desunião que amedronta,

Para jamais ter que dizer adeus.