Caminhando Sobre O Mar

Caminhando sozinho sobre o mar
Pergunto-me aonde e quando quero chegar...
Olho para as estrelas e elas estão a pulsar
A brilhar a me encantar e a me orientar..
Porém ainda não sei aonde quero chegar

Caminhando sozinho sobre o mar,
Olho para o lado e ainda estou só...
Creio que estou a te procurar
Mais me diga onde você estar?

Acenda o farol, o farol de seus olhos
O farol de seu olhar e passe a me guiar...
Pois quero muito te encontrar
Não quero mais estar só sobre o mar...

Quero estar ao seu lado,
Junto a você, em seus braços...
Quero compartilhar do seu sorriso
E acabar com minha tristeza...
Pois quero somente te encontrar..
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 23/07/2012
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T3793589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.