Com Você

Com você minha vida fica emocionante

As mágoas tendem a sumir

Com você meu mundo fica radiante

E minhas tristezas deixam de existir

Com você o sol volta a brilhar

Deixando meu dia-a-dia ensolarado

Com você tenho de volta aquele lindo luar

Que ilumina o casal apaixonado

Com você por perto

Tudo fica certo

Não existe nada errado

Quando tenho você ao meu lado

Com você meus olhos voltam a ter aquele brilho

Meu coração fica contagiado pelo amor

Com você sonho em ter um filho

Com você sempre estarei na alegria e na dor

Com você sou o homem mais feliz do universo

Com você tudo eu aceito

O que tenho a dizer em meu último verso

É que com você meu mundo fica perfeito

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 23/07/2012
Código do texto: T3793505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.