Minha poesia

Minha poesia começa em um instante

como um extase eu me ponho a escrever

e com uma lembrança e uma lagrima ela para

pois mais uma vez lembro, eu lembro da falta.

Da falta que tenho do teu sorriso,

da falta do abraço, do beijo,

do teu perfume que me enlouquece.

Sem você meus olhos já não veem as cores

meu olfato já não sente mais os perfumes

meu ouvido não ouve mais os gritos

meu coração ja não bate se não for por ti.

Mas já não te tenho mais perto de min

você já é lembrança na minha mente confusa

mente que beira a insanidade diante dessa

solidão.

( mil desculpas pela gramatica ruim, eu realmente escrevo algumas poesias assim em extase, se eu não paro pra escrever na hora, eu não escrevo mais)