AMOR CENTENÁRIO

AMOR CENTENÁRIO

Fluminense centenário, meu coração é emissário do verde, branco e grená, amor maior que esse não há. Tradição, orgulho e paixão, não cabem em meu coração quando grito o seu nome. Fluminense meu amor por você é pioneiro, forte time de guerreiros seu escudo é erguido nas batalhas, venceremos com vigor de um eterno campeão. Fluminense milenar, quantos ainda hão de te acompanhar, sua história é minha vida!

HOMENAGEM AOS 110 ANOS DO FLUMINENSE FUTEBOL CLUBE.

CARREGO EM MINHAS VEIAS O SANGUE GRENÁ!

"Tricolor, somente o Fluminense. Os demais são apenas times de três cores."

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.