Olhar você
Olhar você
e não poder abraçar
não poder falar.
Olhar você
e não poder sorrir,
nem tocar.
Olhar você
e apenas ver suas fotos,
ver seu rosto,
imagens paradas.
Olhar você
e apenas poder escrever,
escrever palavras de amizade,
de saudades e esperança.
Olhar você
e não poder pegar sua mão,
não poder te escutar,
não poder sentir,
não poder falar.
Olhar você
e apenas te admirar,
ver cada detalhe, cada sorriso,
cada gesto, cada olhar.
Olhar você
e não poder falar
apenas escrever.