Amor
Amor
é o que nos deixa alegre
e triste.
Amor
é o que nos deixa irritado
e contente.
Amor
é o que nos faz chorar
e sorrir.
Amor
é o que nos faz perder o rumo
e a paciência.
Amor
é o que acelera o coração
e a vida.
Amor
é o que nos deixa na solidão
e acompanhado.
Amor
é o que nos inquieta
e nos acalma.
Amor
é o que nos deixa inseguros
e nos trás paz.
Amor
é o que nos enlouquece
e apaixona.