Simplesmente Amor
Sigo...
Pela rota da vida
E do mundo.
Levando sempre no coração,
A esperança de encontrar
A serenidade de emocionar
Toda a vida com a beleza de amar.
Pois sou...
Nada mais nada menos
Do que o sentimento
Que a todos encanta.
Porque sou...
Simplesmente amor.
Lucimar Alves