Poesia da minha filha de 13 anos
pétala da minha vida


EU NUNCA PAREI

Você age com desprezo,
Como se não me quisesse por perto.
Mas, também não me quer longe...
E eu sei que mesmo que não pareça,
Você me ama e se importa comigo.
E sei que se eu te deixasse agora,
Você iria desmoronar.
Então, meu amor
Sempre que precisar
Eu estarei contigo.

Nós brigamos o tempo todo,
Mas consertamos no final,
Porque estamos apaixonados,
Porque pertencemos um ao outro,
Porque eu te amo,
E porque eu nunca parei.

Stephanie Masson Cardozo
Enviado por Railda em 23/07/2012
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T3793312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.