VOCÊ É A RAZÃO DOS MEUS DIAS
Razão dos dias meus , é você...
Você é o amor que tanto quis...
É você o amor que tanto sonhei !
É você que escolhi para viver
Não importa o quanto sofri !
Você é a razão da minha alegria!
A fé que tenho em Deus,
Ajuda-me ter a certeza do nosso amor,
Que será eterno
a razão dos dias meus...
Nascemos
para viver e crescer,
Amando um ao outro...
E será eterno !...
Amor eterno amor!
Amor perpetuo del amor
NiceVentura