Uma noite, um amor e uma canção

As pessoas conversavam

Ou talvez sorriam

Eu não sabia

O tempo corria sem que eu o visse

E aquele seu olhar de criança

Me pedindo pra ficar

E o meu sorriso sem graça

Querendo dizer que sim e que não

O mundo parecia girar ao meu redor

Ou era você que girava a minha volta?

Eu percebi que minha garganta dava um nó

Quando você me olhava daquele jeito

(Que só você sabe)

Mas então me levantei

Com aquele ar de quem diz adeus

E você logo percebeu

Que a noite estava no fim

E em frente ao portão

A lua parecia brilhar

Com um brilho, aquele brilho

(Que só você sabe)

E eu não disse que sim

Mas também não disse que não

E ao subir as escadas, descobri

Que o amor chegara

Como a primavera, o inverno

O outono e o verão.

(Em 2007)

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 23/07/2012
Código do texto: T3793275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.