"MOMENTOS"

Obs: Esse texto é uma obra de ficção.

Por lhe amar tanto, esqueci-me de viver.
E esta necessidade de tê-la ao meu lado
É que me faz sofrer.
Olha! Hoje senti saudade de você
O coração bateu acelerado, fiquei tonto e desnorteado.
Não contive as lágrimas e comecei a chorar.
Apesar de tudo que você me fez...
Eu juro querida, a aceitaria outra vez.
Porque quando o amor é puro é capaz de perdoar
Mas sei também que essa tristeza louca,
Que tira até o paladar da minha boca
Não vai fazer você voltar.
Por tudo que fomos, vale apenas lembrar...
Daqueles momentos felizes que eu vivia a desejar
Os nossos momentos de ternura, não dá para esquecer,
Ainda não encontrei um só remédio
Para aliviar o meu sofrimento.
Olha que faria tudo para ter você outra vez
Seria capaz de esquecer tudo que você me fez
Nem que como um peregrino eu tenha que caminhar
Na estrada sinistra da vida, tentando encontrar.
Uma maneira menos dolorosa e mais empolgante querida
De lhe amar.


Obs: Faz parte da Antologia Poética. "Brusca" -  Editora Scortecci

FACEBOOK:

http://www.facebook.com/verissimo.junior.14?ref=tn_tnmn

SITE:
www.verissimojunior.recantodasletras.com.br



Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 23/07/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3793257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.