Sentimentos não correspondidos.

Meus sentidos estão loucos,

Minha voz esta rouca,

Meus braços estão fracos,

Minha vontade de te ver esta aumentando,

Meu desejo de te tocar me enlouquece,

Minha vida esta se tornando louca sem você

Eu preciso te ver, te tocar, te sentir.

Não consigo parar nem um só minuto de pensar em você.

Me da uma luz, uma opção,

Ensina-me a te esquecer,

Ou se preferir me aceita de uma vez,

Não posso continuar desse jeito,

Não consigo controlar meus sentidos,

Tenho medo de fazer loucuras,

Loucuras de amor que possam afastar ainda mais você de mim.

Preciso te encontrar seja aqui ou em qualquer lugar,

Só você pode me ajudar nesse momento,

Jurei nunca mais me entregar dessa forma,

Mais você me enfeitiçou com o teu olhar,

Enfeitiçou-me com a magia do teu corpo,

Com o som da tua voz.

Passo os dias tentando te arrancar de dentro de mim,

Mas não consigo, é mais forte que eu;

Não sei o que se passa dentro da minha própria cabeça.

Estou atordoado com tanto sentimento,

Estou aflito e preciso matar esse amor antes que ele me mate.

Encontro aqui nessas linhas uma forma de botar pra fora,

Tudo o que está preso dentro de mim,

Pelo menos aqui posso dizer tudo o que sinto sem medo,

Sem o medo da censura que você possa criar.

Já te falei que te quero, mais você não deu à mínima.

Já disse que estou louco por você, mas o que sente por mim é apenas amizade.

Sou louco por ti,

Amanhã é o teu aniversário,

E o melhor presente que posso te dar nesse momento,

É a distância, é...

Se um dia vier me amar do jeito que te amo,

Vai entender o que estou passando,

Não quero magoar ninguém, só quero ter a chance de te fazer feliz.

[Vou ficar bem, se souber que você esta bem.]

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 23/07/2012
Código do texto: T3793254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.