O QUE HÁ EM MIM !!!

Há dentro de mim,

Um guerreiro escondido,

Determinado e corajoso,

Que nunca desiste,

Que luta pelos sonhos,

Em busca de meus ideais.

Tenho as minhas esperanças,

Que me faz renascer,

Nunca me darei por vencido.

E sempre bom nascer de novo,

E preciso renascer,

E preciso viver,

E preciso ser reinventado.

Me sinto amarrado,

Enclausurado para não viver,

De tanto sofrimento,

Me sentindo envergonhado.

Meus pensamentos,

Têm o poder de sonhar,

De fazer nascer,

Fazer chorar,

De plantar,

De fazer rir.

As minhas mãos,

Tem o dom de afagar,

O de fazer nascer,

De construir,

Nas palavras que ouço,

Dos bons e os maus momentos,

Com as minhas palavras,

Mesmo que elas fiquem caladas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/07/2012
Código do texto: T3793248
Classificação de conteúdo: seguro