PARA O AMOR NÃO TEM HORA !!!

O fim do dia por muitas vezes é o início noite,

No momento em que se espera o amor,

Mesmo para o amor não tem hora nem tempo.

O amor não tem hora,

Esperamos o sorriso do amor ao fim do dia,

Mas amando em todos os momentos.

O amor que nunca desencanta,

Na vida que se farta de paixão,

Que o amor que nos embebesse,

Com suas palavras e nos seus gestos.

Linhas traçadas molda essa magia,

A tocar em doces melodias,

São as músicas que todos ouvem,

Composta por nossos corações,

Que nem sempre chegamos a ouvir.

A penumbra da noite chega,

Pelos pássaros que anunciam,

No aroma do orvalho que cai,

Numa sensação doce na imaginação.

Existem sempre sonhos assim,

O segredo é sempre sonhar,

Sonho que comanda a vida,

Sonhando ele se tornará real,

Muitas vezes vivemos amores,

Que não passa de apenas um sonho.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 23/07/2012
Código do texto: T3793244
Classificação de conteúdo: seguro