Sonho acordado

Noite em claro,

Rumo além da consciência,

Meus olhos te encontram em cada recanto deste quarto.

Fantasio teu jeito, teu cheiro,

Sussurro teu nome e se dissipa a escuridão.

Coração insano galopa nessa senda que reluz teu brilho,

Já não distingo sonho de realidade,

Apenas troto desesperadamente ao teu encontro.

Tempo passa, pensamento em você,

A cada segundo pulsas mais intensamente em meu peito,

Já é dia, mas não consigo te esquecer.

~ Wanderley Barrêto.'.

S.J do Cariri, 23.07.12