Amor absoluto...

uma cena tímida de

ciúme única;

infinda e profunda;

obstáculos tantos,

coragem frágil,

fortíssimo medo,

direito, avesso;

monólogo longo,

interferência curta,

impulsiona diálogo;

talvez na matemática,

interrogações, números,

exclamações, equações;

amar no superlativo,

amor imperativo;

absoluto, resoluto,

prazer translúcido;

autenticamente transparente;

romanticamente poético,

estética do coração,

bordando amor n'alma

transcende luz que

reluz num poema.

Marisa de Medeiros