ESTADO DE GRAÇA

Aura leve

De silhueta iluminada

E doçura refinada

À insanidade me leve

De mansinho me carregue

Pelo universo sidéreo

Até o coração etéreo

De Vênus, para que me entregue

Diga-me palavras leves

Que venham me propor

A crer que haverá amor

A se amar em breve

Existência leve

Nesta aura circunscrita

Que terá fim não se acredita

Se a crença não for breve