ROSA VERMELHA

Se o sereno da madrugada não calhar,

Se o orvalho na aurora não proceder,

Se o vento, a chuva a outros campos desviar,

Ainda assim, rosa vermelha não pode emurchecer!

Se perder o viço perderá teu cheiro,

Tua doce fragrância, teu suave frescor,

O bálsamo que nos sustenta por inteiro

Na intensidade desse nosso louco amor!

Regue-a com o reluzente brilho de teus rebentos,

Venere nossos sonhos vinculados a esse odor!

Nosso ar sem teu perfume se aglomera ao relento,

Serão noites imaculadas sem sentir o teu sabor!

E a saudade fará moradia no colchão da nossa cama,

Serão dias de lembranças e agonias com certeza!

Os lençóis desse aconchego perderão o teu aroma,

Sem teu cheiro nosso amor perderá sua beleza!

Rosa vermelha tem a magia que ocupa nosso espaço,

Nossas carícias deleitadas com a turgescência da paixão!

Encantamento de perícias esgotadas num compasso,

Benevolência que simboliza nossa suntuosa sedução!

Jan-1983

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3793056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.