VOCÊ MINHA POESIA
Você
Prato que não provei
Sede que em mim é tanta
Passado mais que presente
Amor tão perto e ausente
Você
Desejo ardente
Beijo sentido e carente
Tua boca no meu latente
Teu medo tão presente
Você
Com quem falo
Mas jamais a vejo
Um aro separa nosso abraço
Teu medo nosso beijo
Você
Distante a me machucar
Declara, mas não se dá
Saudades vai te buscar
Meu peito é teu lugar
Você
Minha poesia
Rima e melodia
Meu melhor sentido
Beijos e arrepios