“SABOR NATURAL E DELICIOSO”

VOCÊ É AMOR...

“ Você é meu Pão de Mel....”

- Você é meu Mel no Pão – me enlambuzo todo...

“E eu sou seu Bombom mais Gostoso”

- Gostoso é você meu Bombom – Delicia.....

“E Juntos somos o Sabor mais Delicioso.”

“De um amor inexplicavelmente Prazeroso!!”

- Verdade essa é a química no nosso AMOR!!

“ VOCÊ E EU PRINCESA

SABOR NATURAL E DELICIOSO”

Interação mista com a poesia da nobre escritora CILMARA CILSSY, em seu texto

Publicado em 24-02-2012 – 18:48hr, sob o título “VOCÊ É AMOR”.

EDSON SYLLON

23-07-2012 - 15:13h

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 23/07/2012
Código do texto: T3793034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.