= Luz do meu olhar =

Quando seus olhos displicentes

Tropeçarem nos meus

Verá luzes de estrelas

São eles, ( meus olhos)os anfitriões da minha alma.

Preste atenção...

Leia-os

Neles estão estampados todos os meus desejos.

Segredos, alguns

São eles um universo em movimento.

Verá do que são feitos.

De lua.

De estrelas.

Da candura de sentimentos

Se acaso em meus olhos você vier a cair

E sua curiosidade for aguçada

Explore-me

Viverá romances revestidos em capas de sonhos.

Cujo conteúdo foi forjado e cultivado pelo Tempo

Exímio escritor do amor

Existe também, neste universo um oceano de mistério

Ondas que se agitam

Formando marés que pelo rosto se espalham.

Tem sorrisos que descrevem,

todas as felicidades contidas.

Atrativos que levar-te-ão a longos beijos.

Ainda que venha a turbulência

Encontra-rá aqui o seu abrigo.

Se houver fascínio, leia atentamente nas entrelinhas.

Ali estou eu

Eu profano

Eu amante

Eu tesão

Pronto para ser amado

Você mulher

Acenda a luz dos meus olhos

Encontre-me

Busque-me

Lembre-se eu sempre estarei a lhe esperar..

Tonhotavares

toninhotav@hotmail.com

Obrigado minha querida amiga Mary pela belíssima interação.

- MARY JOSE -

*Olhar de Prata*

Como o brilho do luar

Clareando a escuridão

Assim foi o teu olhar

Iluminando meu coração

Te busco entre as estrelas

Te encontro na beleza lunar

Vejo assim tantas belezas

Que me ponho a sonhar

Luar, olhar de prata

Não quero te perder

És a minha serenata

Teu olhar é meu prazer.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3793030
Classificação de conteúdo: seguro