Meu Coração Está Feliz Por Te Amar!

Agora que declamo-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Sabes que te amarei muito mesmo

E que declaro-te cheiod e firmeza.

Desde que me conheceste antes

Sabes que ganhaste meu Amor.

Quero te amar para todo sempre

E dedicando-te assim com Fervor.

Tudo o que eu mais quero

É te amar até o fim.

Quero dizer agora a Ti

Que tu és perfeita para mim.

Tudo o que eu mais quero

É te amar eternamente.

Porque prometo-te que te cuidarei

E que beijarei detalhadamente.

A única coisa que mais desejo

É seguir os teus caminhos sempre.

Por isso, sabes que estarás comigo

Pois sabes que falarei-te novamente.

Agora que sabes que declamei

O que hoje mesmo acabei de falar.

Pois assim declamo nesta hora

Que Meu Coração Está Feliz Por Te Amar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/07/2012
Código do texto: T3793013
Classificação de conteúdo: seguro