Casa Comigo?

Case-se comigo,

Eu serei uma boa esposa,

Case-se comigo,

Prometo lavar e cozinhar,

Case-se comigo

E jamais estará sozinho...

Case-se comigo,

E sempre terá amor e carinho...

Eu sei deixar a cama quente,

Eu também sei costurar,

Deixarei tudo limpo e cheiroso para quando chegar...

Oh, meu querido,

Não me diga não,

Oh, Darling,

Não me diga não...

Baby há um céu estrelado esperando por nós,

Tem uma natureza inteira como nosso altar,

Há também uma bela serenata

Para quando eu entrar...

Case-se comigo,

E te construo um castelo,

Case-se comigo,

E vamos ter um futuro belo...

Case-se comigo,

E nossa casa será linda,

Case-se comigo,

Prometo lavar e cozinhar...

Case-se comigo,

Prometo estar com você

Na alegria e na tristeza,

Prometo te fazer sorrir,

Prometo te dar um filho...

Case-se comigo,

E vamos receber nossos amigos...

Case-se comigo

E serei uma boa esposa,

Case-se comigo,

E não me diga não...

Eu te darei pra sempre,

Meu coração!

Kelli Rodrigues
Enviado por Kelli Rodrigues em 23/07/2012
Código do texto: T3792982
Classificação de conteúdo: seguro