QUERO VOCÊ

SERIA TÃO BOM SEU PUDESSE TE TER,

SERIA TÃO BOM SE EU PUDESSE TE TOCAR;

OLHAR NO FUNDO DOS TEUS OLHOS E DIZER:

O QUANTO EU AMO VOCÊ.......

DESDE QUANDO TE OLHEI PELA PRIMEIRA VEZ ME APAIXONEI,

NÃO CONSIGO TE ESQUECER,NEM POR UM MINUTO;

ESSES SEUS OLHOS AZUIS,REFLETIRAM NO FUNDO DE MINHA ALMA...

ESSA SUA BOCA ROSADA ME DESPERTARAM OS MAIS OUSADOS DOS DESEJOS.

QUERO VOCÊ!

QUERO PODER TE AMAR COMO SE FOSSE A ULTIMA VEZ,

ME ENVOLVER EM SEUS BRAÇOS E ALI ADORMECER,DEPOIS DE UMA NOITE DE PRAZER...

POIS É VOCÊ QUE EU DESEJO,É VOCÊ QUE ESPERO,É VOCÊ QUE EU QUERO,SÓ VOCÊ!

A ESPERANÇA EM MIM PERMANECE,A TODO INSTANTE,NA DOCE ILUSÃO DE UM DIA SER SÓ MEU.

DE UM DIA TE TER,SÓ PRA MIM.

VIVO NA ANSIEDADE DESSA LONGA ESPERA,POIS SEMPRE VOU VIVER

QUERENDO VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NANY FERREIRA
Enviado por NANY FERREIRA em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792942
Classificação de conteúdo: seguro