DUVIDAS
No peito bate mais forte
um coração a galope, que busca compreender
porque tem que ser assim, se a duvida precipita o fim
do que pode acontecer.
Como pode alguem que amamos
nos fazer acreditar, conseguir nos convencer
Se ao mesmo tempo provoca,
Num instante, aos poucos nos mostra
e a verdade vai aparecer.
Porque a mentira impera
num ambiente de amor, quando menos se espera
Requintes de hipocrisia,
se faz o que menos queria, e a duvida de novo, impera.
E assim vai tentando viver,
achando que pode enganar, a todos por mais de um dia.
Enganas a si mesmo para sempre, e mata no peito a alegria,
de quem te ama demais, que pena, é só utopia.
Sergio Waitman