Pois não!

Eu imagino que posso amar

Eu imagino que posso preservar

Eu imagino que nem tudo é assim

Eu imagino que devo torcer por mim

Eu acredito no acaso

Eu confio no olhar

Se por ti fui chorar

Lágrima veio me ajudar

Ao meu olho lubrificar

Meu coração esvaziar

Meu peito se expandir

Minha mente não mentir

Não recrimino minha mente

Pois dela não paro de pensar

Isso dou ao tempo

Para que ele dê jeito de cuidar

Minha mente é como um moinho

Roda sempre no mesmo lugar

Mas uma hora essa água passa

E eu limpa hei de ficar!

Por quê?

Porque amo com verdade

Acredito na realidade

Sofro com desilusão

Quem nunca teve uma paixão?

Pois não!

Pois que não foi perdido

Restou-me o aprendido

Foi como uma lição

Em nível de graduação

Se terei a pós?

Pois não!

Mestre do amor serei!

Enny Lima
Enviado por Enny Lima em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.