sonho virgem
não sei por onde andas agora
que o mês de novembro findou
mas sei, foi terrível a demora,
pois ela não cicatrizou
a minha esperança de outrora
de um beijo que nunca vingou
a chuva caindo lá fora
da falta e ti me inundou
só quero falar..., muito embora
não vá adiantar, sei que sou
o tal masoquista que implora
a dor que não quer, mas ganhou
o tempo é o que nunca deflora
o sonho que ao fim não chegou