APAIXONADO

Sempre me evitando
Sempre me ignorando
Sempre distante
Sempre zangada
Nunca me acena
Nunca me olha
Nunca sorri
Nunca fala
Não sei como fui me apaixonar
Não sei como me desenrolar
Não sei como sair disto
Não sei terminar
Sofro desesperado
Sofro agonizando
Sofro sozinho
Sofro calado
Tenho esperança de tua compaixão
Tua cumplicidade
Tua ternura
Teu amor
Cesão
Enviado por Cesão em 23/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3792857
Classificação de conteúdo: seguro