Só uma estrada
Tenho a estrada que leva a lagrimas de amor
Não há subidas nem mesmo descidas
Sou levado por olhos que só querem ver
Nos meus dizeres digo que sou só de amar
Aonde se vai só se é por amor
Estrada de dançar, pés não andam
Quero você lá levitando comigo .