Coração machucado.

Não sei se é amor,

Não sei se é paixão,

Não sei se é sentimento.

Só sei que é forte,

Só sei que me castiga.

Teu doce olhar,

Me fascina e me enlouquece,

Teu jeito de menina,

Tua voz tão linda,

Deixa-me sem chão,

Deixa-me sem rumo.

Perco os sentidos quando estou contigo,

Fico fora de mim, fora do mundo;

Não sei se é amor,

Só sei que sofro que dói.

Te ver assim nos braços de outro homem,

É um castigo infernal.

Se vou pra balada só sei pensar em você,

Se fico em casa da minha cabeça você não sai,

Se fico contigo você não me da bola.

Não sei o que fazer pra tirar de vez da minha cabeça,

Essa idéia fixa de te querer.

Mas o mundo da voltas e também ensina,

Hoje estou por baixo e você por cima,

Amanhã talvez possa ser ao contrario,

E talvez tarde demais para você.

Não vou dizer que a fila anda,

Mas vou dizer que posso cansar,

Cansar de bancar o apaixonado,

E de cavaleiro posso me tornar carrasco,

E talvez assim você possa dar valor.

Enquanto isso vou seguindo meu destino,

Vou tentando te esquecer nos bares da esquina,

Afogando-me nas lagrimas que saem de meus olhos,

Que um dia te viu e nunca mais te largou.

Vou fazendo de conta que esta tudo certo,

Que tudo não passa de uma grande ilusão.

Afinal de contas sou apenas um amigo seu.

[Não posso continuar assim...]

Lucas de Oliveira
Enviado por Lucas de Oliveira em 23/07/2012
Código do texto: T3792831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.