ALMA DE MINHA VIDA...

ALMA DE MINHA VIDA...

Alma de minha vida...

Reflexos de minhas esperanças.

Vontade do meu querer...

Tua beleza é obra divina.

Flor delicada do meu ser.

No vôo do meu pensamento,

Busco-te nas múltiplas paragens.

Imagem de vida radiosa...

Foi tu o escolhido do meu coração.

Alma de minha vida...

Espero tua visita na calada da noite.

Inebrio-me de teu perfume.

Adormeço em teus braços.

Natureza mais elevada do que a sonhada.

Minha vontade chama-lhe.

Vejo claramente o caminho que se desenrola...

Para frente sempre para frente...

Um caminho que atravessa a extensão ilimitada...

Do meu ser e do seu compreender.

Alma de minha vida...

Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 23/07/2012
Código do texto: T3792784
Classificação de conteúdo: seguro