UM AMOR MUITO ESPECIAL!...lll
Quanto é doce teu sorriso!...
Deliciosos teus carinhos,
Saborosos teus lábios...
Estonteante o calor do teu corpo....
Encantador o amor que
no instante que me tomas nos braços,
ao prazer de orgasmos de paixão,
vejo em teus olhos
que como duas contas, me fitam
falando mais que mil palavras...
Quantas maravilhas
tenho vivido a teu lado!...
Quanto encanto trouxestes à minha vida!...
Quanta paz num relacionamento
onde o carinho e o respeito, imperam!...
Em um dado momento de nossas vidas
quando já não mais acreditavamos em nada
o destino nos reuniu,
nos fez amantes do amor,
Apaixonados por ter-nos descoberto,
como adolecentes encantramos novas sensações
para juntos vivermos grandes loucuras,
mas concientes de que amor é liberdade
conservando como preciosidade
uma grande amizade,
a cumplicidade, o dialogo...
Assim construimos nosso mundo de sonhos
onde vivemos por nós dois,
para nosso encanto e prazer,
onde encontramos e aprendemos a preservar
a real felicidade...
Mesmo que feita de momentos
É o que temos, o que queremos
pelo que agradecemos a Deus
por tudo que vivemos...
O paraiso existe em cada um de nós
só é preciso encontrar o caminho...
Santo André
SP-BR