Para transbordar

Eu fecho meus olhos para sentir o toque da brisa aveludada em meu rosto. É como um carinho de Deus. Tão suave, tão quente e macia.

Sinto vontade de sorrir para o sol enquanto ele queima minha pele, feito um amante apaixonado.

Às vezes eu penso em você. Eu te deixei solto, feito passarinho, feito um bicho desses que vivem nas florestas e precisam de espaço.

Eu te deixei livre para que possa voltar mais forte.

E eu me entrego à essa enebriante sensação de liberdade, de fazer parte do universo, de ser completa e me bastar.

Agora só falta o seu abraço para me fazer transbordar.

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 23/07/2012
Código do texto: T3792689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.