"Anjo de Fogo"

Anjo de fogo, da minha paixão,

É o ar que preciso pra sobreviver

Sem você,minhas noites são frias

Sol da minha vida,meu mundo é você.

É meu pedacinho de céu.

Cheio de estrelas,para me guiar

Você é o sol do amanhecer

Que reflete em meu quarto,pra mim acordar.

Você é a chuva fina que cai,

Que escorre em meu corpo,só para me tocar,

É a brisa da noite que vaga,

Soprando teu nome,para eu escutar.

Anjo de fogo,me queima de desejos,

Me alimento desse amor para não morrer,

Passam os dias, e as noites,eu em chamas,

Anjo de fogo confinado em meu viver.

Dalvanir Machado: