RECADO FALADO

Trafego pela noite quente

Livre...pensamento ao léu,

Estrêlas fazem festa no céu!

Sua presença habita a minha lembrança

Esboço um sorriso, com brilho de criança.

Descobrí que para ama-lo,

Não preciso dete-lo junto a mim.

Nem punir-me, a este amor dando um fim.

Só preciso aninhar-te em meu coração.

E mesmo sem resposta, doar-te essa paixão.

Que veio de presente sem que eu promovesse

Em mim qualquer esforço...assim tão natural.

Talvez se, ao contrário, tudo acontecesse

Não teria a plenitude de um sonho como este.

Não culpe a sí próprio, por nada até então,

Sorria e se acostume com as facetas do coração!