SEM VOCÊ
AMOR............
COMO EU QUERIA ACORDAR OLHAR PARA O LADO E TE VER AQUI;
COMO EU QUERIA ABRIR A PORTA DO ARMÁRIO E VER SUAS ROUPAS ALI,
COMO EU QUERIA PODER TE LEVAR CAFÉ NA CAMA,TE DAR UM LONGO BEIJO E OUVIR DIZENDO QUE ME AMA.
SEI QUE NÃO DEVERIA TE AMAR,POIS VOCÊ NÃO ME AMA E SÓ QUER ME USAR;
SEI QUE DEVO TE ESQUECER,POIS TENS OUTRA PESSOA,E ISSO ME FAZ SOFRER.
SEI QUE DEVO PARTIR,ACHAR OUTROS CAMINHOS QUE ME FAÇAM FELIZ.
MAS EU TE AMO,DÓI MAIS AMO.
VOCÊ NÃO MERECE O MEU AMOR,VOCÊ NÃO MERECE A MINHA DOR
MAS AINDA NÃO APRENDI A ESCOLHER A QUEM DEVO AMAR
A QUEM DEVO ME DEDICAR,SE FOSSE POSSÍVEL ESCOLHER
COM TODA CERTEZA NÃO ESCOLHERIA VOCÊ
QUE SÓ ME FAZ CHORAR,QUE SÓ ME FAZ SOFRER.
SE VOCÊ NÃO ME AMA,PORQUE ME PROCURA
PORQUE ME ATIÇA,PORQUE ME TORTURA
SÓ ME QUER NO PRAZER,SABE QUE NÃO SEI DIZER NÃO
E SE APROVEITA DO MEU AMOR,DA MINHA DOR
MAS A CULPA É MINHA,
A CULPA É TODA MINHA,QUE MESMO SABENDO DE TUDO ISSO,ME DEIXO LEVAR POR VOCÊ,E NÃO ME IMPORTO SE VOU SOFRER,SEI QUE VOU,MAS QUERO TE TER AO MENOS UM MINUTO SÓ PRA MIM
TE QUERO ASSIM,MESMO NA DOR,MESMO QUE AOS POUCOS,POIS TE AMO,AMO DEMAIS,E NESSES POUCOS MOMENTOS FELIZ VOCÊ ME FAZ.
POR ISSO VOU ME ACOSTUMANDO A SOFRER
VIVER SEM VOCÊ,E DELIRAR DE PRAZER,NOS ÚNICOS INSTANTES QUE ME RESTAM....
AMO MUITO VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!