Tempo preciso...

Ás vezes, na vida é preciso parar e dar um tempo...

Tempo para pensar, para refletir...

Estou precisando de um tempo pra pensar.

E o tempo não volta

Para que nossos erros sejam reparados,

Parece que pra esse amor me entreguei demais.

Para que nossos corações partidos

Sejam curados...

E que está pronto para recomeçar...

Simplesmente porque soube dar

Um tempo para nós mesmos,

Para esse nosso amor que só nos tem feito chorar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 23/07/2012
Código do texto: T3792579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.