Te perdi.

Eu te perdi. Quando mais te amava. Te perdi .
E nem sei porque. Um dia como outro qualquer,
você não mais apareceu.
Te perdi e não consigo me encontrar.
Perdi o trem do destino que
me levaria a felicidade. Ele passou. Eu entrei.
Te encontrei. Mas...em alguma parada
pelo caminho, desci, me distrai, e você se foi.
Assim, sem despedir, sem beijos,
sem adeus. Apenas se foi. Tentei te procurar em outros
caminhos, tentei te achar
nos classificados da vida:- “Procura-se um amor perdido.
Por favor, quem o encontrar ligue para o meu coração
que não agüenta mais de saudade. “


Edamaria
Enviado por Edamaria em 23/07/2012
Código do texto: T3792564
Classificação de conteúdo: seguro