PENSAMENTOS SENTIDOS E SONHOS
Às vezes não me contenho
Respondendo com meus versos
Sem você perceber!
Nunca sai do teu lado
Tentei desviar os caminhos
Evitei-te encontrar!Até consegui
Ficar sem espiar
Travei uma guerra comigo mesma
Apaguei todos os rastros
E Jurei para mim mesma
Esquecer essa paixão louca
Tudo em vão! Você não sai...
Do meu pensamento
Sentimento, sentidos
Sonhos e pesadelos
Quimera, delírio, devaneio
Leio teus poemas baixinho
Nas entre linhas fico atenta
Procurando uma única palavra
Um enigma uma charada
Você me faz chorar,sorrir amar
Sofrer, sonhar, delirar
Me causa frio,calor,suor, tremor
Espero você acordar!
Só pra ti ver, abraçar, beijar
Nos versos da minha poesia
Quero ser o teu amor!
Ficar bem juntinho do teu coração
Porque no meu você já se instalou
Não posso mais negar
É perda de tempo o meu amor negar
Só você pode trazer à paz
Alegria das cores! Enaltecer a poesia
Dar sentido ao meu destino
Bendizer aos Deuses
Por ter você em minha vida
Você entrou ardente em minha mente
Em pensamento quero ter-te
Em meus sentidos e sonhos
Mesmo que meus olhos não te vejam
Meu coração te sente