ALEGRIA DE AMAR

ALEGRIA DE AMAR

Marcial Salaverry

Ao saber que meu amor chegaria,

e que então me apaixonaria,

mais forte meu coração batia...

É assim quando o amor está chegando...

Então, ao receber um gostoso beijinho,

descobrindo finalmente o amor,

segui por aquele caminho,

passeando com meu amor abraçadinho...

Essa felicidade, foi o que sempre quis,

e que trouxe para minha vida mais calor...

Nesse gostoso caminhar,

ao lado de um amor que excita e acalma,

encontro o motivo e as sensações,

despertando as suaves emoções

que tranquilizam a alma...

No suave compasso de nossos corações,

sigo buscando a felicidade sem demora,

querendo da vida todo o prazer,

que só o amor permite ter,

não permitindo que o amor vá embora,

desfrutando a loucura de viver,

vivendo o prazer do amor até morrer...