MINHA SAUDADE TEM PRESSA
(SóCrates Di LimA)

Minha saudade tem pressas,
De se findar,
De partir ás avessas,
Nem aqui e nem lá, ficar.

A saudade tem que ser passageira,
Apenas enquanto durar a ausência,
Não pode ser rotineira,
E do tempo não ter anuência.

Mas, a saudade quebra regra,
Não tem hora pra chegar,
E no tempo se reintegra,
Sempre que a  ausência se alongar.

E a minha saudade é assim,
Basta virar as costas e vir embora,
Ela está sempre junto a mim,
Como está agora.

E isto é coisa da distância geográfica,
O vácuo entre duas cidades,
E se assim não fosse seria trágica,
E não faria sentido as saudades.

Basilissa é minha saudade,
Que faz o amor sempre presente,
A saudade dela tem na minha cumplicidade,
Cada minuto que um do outros se faz ausente.

Não importa aonde ela está,
Nem a distância interessa,
A vontade que tenho é já,
Matar esta saudade tenho pressa.
















 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 23/07/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3792474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.