ENTRE A CRUELDADE E A PAIXÃO..

Não atire em mim

Essa dura realidade

Não seja tão duro, não me maltrate

Quando faz isso, me ponho a chorar

Pois nada faço, a não ser te amar

Meu coração vive cheio de angústias

Por um sonho,que não sei se poderei realizar

Quando muitas vezes

Sombras do passado voltam a me assombrar

E mais uma vez, me vejo chorar

O que fazer

Quando nem sempre

encontro um braço prá me acolher?

É impossível, andar sem tropeçar

Nem sempre quando se cai

Se consegue levantar

O que faço

Quando não encontro palavras

Para me consolar?

Me angustio com a tua ausência

Sinto a tua falta

Há um grande espaço entre nós

Tudo isso me maltrata

Mas resisto a tudo

E quando foge de mim a tua presença

Insisto para que ela exista

Me sinto perdida

Me procuro em algum lugar

Tentando me achar

Devido a um sentimento insistente

Que insiste em te amar

Porque em mim

Só tenho esse amor, que posso te ofertar

18.07.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/07/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3792377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.