Nostalgia da Alma
Brilho nos olhos,
Sorriso na face,
E a tua voz
a inspirar-me.
Alegria profunda ao coração,
Um turbilhão de desejo e emoção,
A minha alma percebeu,
Que como a aurora,
Ali uma paixão renasceu.
Momentos se foram,
Lembranças ficaram,
Do teu sorriso,
Da tua voz,
Do teu abraço.
Quando o mar avistava,
A minha mente lembrava,
Da tua ausência,
Que em minh'alma ficava.
A primavera se passou,
E em meu peito ficou,
Um coração a bater,
A te amar, a te querer.
Na esperança aguardava,
Mas com o inverno chegou,
Um presente,
O amor,
Que eu muito esperava.
A minh'alma à sua encontrar,
Momento ímpar,
Se deram a bailar,
A nostalgia da alma se foi.
Teus olhos nos meus,
Nem o sorriso escondeu,
Total harmonia,
Em plena magia.
Corpos celestes,
Desejos ardentes,
Almas contentes,
Dois seres a se amar.
E na cama nua,
Eu a me entregar.
E os teus olhos a contemplar,
Cada expressão,
Cada gesto,
Cada olhar.
E no auge do prazer,
Silêncio!
Olhos nos olhos,
Face a face,
Boca a boca,
E a sua voz a dizer rouca,
Amei, amar-te!
Em 19 de julho de 2012, Salvador/BA.