AQUELE JURAMENTO
Cadê você,
Juramento?
Aquela promessa amorosa que se compôs ao por-do-sol.
Cadê os seus olhos?
Que brilhavam ao me olhar,
Tempo demais brinquei de te gostar,
E o tempo se foi,
E te levou,
Então eu descobri,
Que faltou algo em mim,
Que em você estava à sobrar...
O verdadeiro amar.
(Poema baseado na canção "Meu Juramento" de Carlos Ventura)