DOIS POEMAS DE AMOR
1.
Baila o sol em teus cabelos
Vem beijar-te doce brisa
És meu anjo, minha fada
O meu lírio da campina
És a minha doce amada
Perfumosa flor menina...
2.
Se eu tivesse asas
coloridas assim
voaria perfumado
por entre as
pétalas delicadas
dos teus
beijos de alecrim...