Aurora do amor

Sou apaixonada pelo ar,

Pelo respirar, pelo falar,

Pelo amor, pelo olor,

Pelo céu, pelo mar,

E por tudo que na terra há.

Olhando para infinito,

Vejo mais uma aurora a chegar,

Juntamente com ela,

A vontade de com você estar!

E com a aurora do amor,

Vivo sonhando acordada,

Com esse sabor que pra mim virá!