Um Mar de Paixão

Estou a olhar o mar,

E em ti lembrar,

Na água vejo o brilho dos teus olhos.

Apreciando a beleza,

Vem o teu sorriso a alegrar a minha alma.

Na grandeza sinto o teu ser,

No sol que reflete enxergo a tua face,

Nas sinuosas e fortes ondas,

Imagino o teu corpo...

A bailar sobre o meu, coração!