HUMANIDADE HUMANITÁRIA

Raimundo Alberto

Vamos nos dar as mãos

Mas não fiquemos só nisso.

Com elas também espalhemos os grãos -

Não sejas tão omisso!

Palavras sem obras

São mais outras manobras

Para evitar a amizade,

Restando apenas a amistosidade.

Todos nós somos dependentes

O que nos torna fortes ou carentes

É demonstrarmos nossa utilidade

Para os que passam necessidade!

Mesmo tendo tudo,

O coração não fica mudo

A fim de nos dizer o que nos falta.

Mesmo tendo tão pouco

Ninguém pode ser louco

Para não ver que há algo que se ressalta

Com o qual podemos ajudar o sofredor

A diminuir sua dor!

Resta-nos ainda a alegria

Dessa vida não ser mais vazia

Pois haverá alguém que se lembre

E enternecido contemple

O amor fraternal e divino

Que Deus pôs no seu destino.

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 23/07/2012
Código do texto: T3792162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.